14 преимуществ миндального молока, о которых никто не знает: польза и рецепт

Люди в поисках заменителя молочных продуктов, вероятно, сталкивались с миндальным молоком и интересовались, какую пользу оно приносит. Это – хорошая альтернатива для веганов, аллергиков, а также тех, кто просто не любит вкус обычного молока.

Важно отметить, что оно не Читать дальше …

Джем из дыни — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях

Ароматный джем из дыни потребует немалой выдержки у хозяек. Общее время готовки в зависимости от рецептов может варьироваться от двух часов до двух суток. В результате получается густой, насыщенный по вкусу джем, который можно употреблять как отдельный десерт, либо же Читать дальше …

5 идей, как украсить торт на новый год

Если вы решили на Новый год или Рождество порадовать гостей тортом, сделайте его тематическим. Вам помогут пять идей, как украсить торт к этому празднику. Пригодится сахарная пудра, шоколад, маршмеллоу и капелька фантазии.

Статьи по теме Читать дальше …

10 преимуществ жасминового зеленого чая: чем полезен напиток

Жасмин – цветущее растение, растущее в тропических регионах. При смешивании с листьями зеленого чая он становится волшебным эликсиром. Кроме замечательного вкуса и аромата, жасминовый зеленый чай обладает рядом преимуществ. Учитывая, сколько он приносит пользы для Читать дальше …

Консервирование арбузов в банке без стерилизации — пошаговые рецепты

Заготовка арбузов на зиму не займет много времени, если закрывать их без стерилизации. В качестве консервантов используются уксус, лимонная кислота, соль, аспирин. Банки хорошо хранятся до весны, а при необходимости могут простоять 1-1,5 года. Главное, поместить их на полку Читать дальше …

Консервированные арбузы с лимонной кислотой в домашних условиях

Вкусные маринованные арбузы во время консервации полностью сохраняют все свои полезные свойства, витамины, макро- и микроэлементы. Рассол для ягоды часто готовится с добавлением зубчиков чеснока, виноградных листьев и т.п. Консервация арбузов на зиму в банках – быстрый и Читать дальше …

Салат из авокадо с помидорами — пошаговые рецепты приготовления с фото

Аппетитный салат со спелыми томатами и авокадо – это вкусная, полезная, богатая витаминами закуска, которую легко приготовить всего за 15-20 минут. В такое блюдо можно добавить креветки, кусочки копченой форели, гребешки, отварную курятину или индюшатину, другие Читать дальше …

Варенье из дыни с лимоном — пошаговые рецепты приготовления с фото

Ароматное дынное варенье с лимоном потребует у хозяйки немного терпения. Во многих рецептах мякоть дыни нужно засыпать сахарным песком и выждать 8–12 часов, чтобы они выпустили сок. В качестве альтернативы существуют и более быстрые способы приготовления варенья, которые Читать дальше …

Консервированные арбузы с аспирином — рецепты на зиму

Оригинальная консервация арбузов на зиму в банках готовится всего за 1 час. Консервантом служит аспирин или ацетилсалициловая кислота.

На один литр заготовок понадобится 1 таблетка вещества.

Хранить консервацию необходимо в холодном, хорошо проветриваемом Читать дальше …

Маринованный арбуз быстрого приготовления — правила подбора специй

Если купленный арбуз оказался не очень удачным, например, недостаточно спелым, можете замариновать ягоду. Оригинальная закуска с кисловатым, сладко-соленым вкусом будет готова на вторые сутки, при этом в ягоде сохранятся витамины и полезные микроэлементы. Читать дальше …